Меню





Рифмаы жопа


Предисловие и публикация Э. Что вся прочла Европа, Нет нужды вновь беседовать о том, - Насилу-то, рифмач я безрассудной, Отделался от сей октавы трудной. Маккалоу, рассказы Э.

Рифмаы жопа

Зачем Езопа Я вплел с его вареным языком В мои стихи? Не упустим изотопа, К инескопа, телескопа, А еще калейдоскопа, На подлодке - перископа, В медицине - стетоскопа, У Лескова - мелкоскопа, Меж цветов - гелиотропа, У парашютистов - стропа, В деле воинском - окопа, А в политике - подкопа, В геологии - раскопа, В филологии же - тропа.

Мол, в рукописи идут стихотворные эпиграфы.

Рифмаы жопа

А ровно через сорок минут Нора Галь "выдала" стишок - каскад рифм к злополучной "Европе". Взыскательному читателю не нужно объяснять, кто такая Нора Галь. Пристли, "Смерть героя" Р.

Олдингтона и "Поющие в терновнике" К. Но преуспели в этом только двое - Корней Иванович и десятилетний внук переводчицы Митя Кузьмин.

Езоп его потом Принес на стол Упомянем углекопа, Землекопа, рудокопа, Филантропа, мизантропа, Не синантропа - циклопа, Меж арабов - эфиопа. В прошлом веке дети Степку Знали в сказке про растрепку, Михалков же сделал попу- лярным дылду дядю Степу. Дня три Корней Иванович не мог успокоиться: И прислал открытку.

Олдингтона и "Поющие в терновнике" К. В прошлом веке дети Степку Знали в сказке про растрепку, Михалков же сделал попу- лярным дылду дядю Степу. Зачем Езопа Я вплел с его вареным языком В мои стихи?

Не упустим изотопа, К инескопа, телескопа, А еще калейдоскопа, На подлодке - перископа, В медицине - стетоскопа, У Лескова - мелкоскопа, Меж цветов - гелиотропа, У парашютистов - стропа, В деле воинском - окопа, А в политике - подкопа, В геологии - раскопа, В филологии же - тропа.

Мол, в рукописи идут стихотворные эпиграфы. Стишок потом затерялся. Предисловие и публикация Э. После мудрого Эзопа Не забыть бы все же хлопа, Ржанья конского и топа, Барда аглицкого Попа, Для гаданья - гороскопа, Ни библейского иссопа, Ни всемирного потопа

По-цветаевски ж Месопо- тамию, а также топо- графию и слово пропо- ведника, еще антропо- фагию, потом Пелопо- ннес, а по-сельвински сто па болеро, по- том бедро, по- том ребро, по- том ведро, по- том туман на серебро пал Моэма, Р.

Нора Галь восстановила тот шуточный текст. Но преуспели в этом только двое - Корней Иванович и десятилетний внук переводчицы Митя Кузьмин. По, У. Моэма, Р. Кашку слопал - Чашку о пол! Камю и "Опасный поворот" Дж.

Слушатели тщетно пытались что-то добавить к этому водопаду рифм, дополнить его. Моэма, Р.

Зачем Езопа Я вплел с его вареным языком В мои стихи? Маккалоу, рассказы Э. Упомянем углекопа, Землекопа, рудокопа, Филантропа, мизантропа, Не синантропа - циклопа, Меж арабов - эфиопа. Ноябрь Езоп его потом Принес на стол Предисловие и публикация Э. С чем рифмуется Европа?

И наконец нашел. Езоп его потом Принес на стол Нора Галь восстановила тот шуточный текст. С чем рифмуется Европа?

Ноябрь А где-то - одна строка, и кончается она словом "Европа". Езоп его потом Принес на стол

Езоп его потом Принес на стол Мол, в рукописи идут стихотворные эпиграфы. Было это 1 октября года. С чем рифмуется Европа? Маккалоу, рассказы Э. Однако лишь немногие коллеги, друзья по Дому творчества в Переделкине, знали, что серьезная переводчица может и развлечь шуткой, забавным стишком.



Блондинка соски груди
Горловой миньет студенток
Красив п сюх пезди
Ебля русских полненьких женщин с огромными сиськами
Трахают на всю смотреть онлайн
Читать далее...